Мои стихи-это мечты

Владислав Ласенков
Мои стихи -это мечты.
Мечты хранят о днях тех память
Когда мне улыбалась ты,
А я ещё не стал лукавить.

Стрелой промчалось время в поле.
Седой старик чего то жжёт
А рядом, песня, на просторе
Глухое сердце стережёт.

На сердце шрамы не проходят
Они, как сторож на ночной .
Когда не надо, волком воют.
Когда нужны,не крикнут-Стой!!!

Оставить б всё.Вот было б чётко!
Играть в слова и всё простить.
В воспоминаниях обноски
Любимых дней с тобой носить.