Свой - чужой

Ирина Ермакова-Глотова
Украина бьёт челом,
поминает мать.
- Байден, дай хоть нам весло,
русских чтоб прогнать.
США  развёл огонь -
руки потирать.
А бюджет у них с дырой -
у России - хвать!
Как чубы теперь летят -
это не впервой.
Друг на  друга не глядят -
свой был - стал чужой.