Я не японец

Бобков Владимир
Я не японец , близок их восторг,
Который цветом душу наполняет,
Чудесный запах счастьем опьяняет,
Да не под сакурой стою, не к месту торг,
На Кипре всё цветёт совсем не хуже,
И лепестки летают и лежат,
А пчелы опыляя их жужжат,
Как будто приглашают рой на ужин,
На это чудо хочется смотреть,
Не отводя на миг уставший взгляд,
И представлять, что ветки говорят,
Увидев это счастье не стареть,
Я не японец, но понятны чувства,
Которыми их накрывает вновь,
В саду цветущем где царит любовь,
Воспрянет созидание искусства!