Всё меняется

Инна Павлова Линнпави
Всё проходит, и всё меняется...
Постоянного нет ничего!
И желания исполняются...
Боль, - она на минутку всего!
Даже если Солнце за тучами,
Ты же знаешь, - оно есть всегда!
Так и в нас есть Всегда его лучики,
Даже если в Душе холода!
Даже если на Сердце лёд,
То растает он обязательно!
Сердце нежностью запоёт,
Засмеётся вновь обаятельно!
Всё проходит дожди и слёзы,
Непогода, хандра, неудачи!
Распускается снова розы,
А Душа лишь росою плачет!
                04.01.2024г.