Пуповина

Сергей Шваев
Отпустите пуповину,она душит вас обоих!
Отпустите пуповину,
Вам секрет сейчас раскрою.

Нет заботы хуже этой,
Что родительской опекой,
Что родительским контролем называет человек!!!

Человеку уж за двадцать и пора бы постараться,самому ему быть взрослым,ну хотя бы для себя.

Зря стараясь пуповиной притянуть к себе поближе,
Вы его решать проблемы
Погружаетесь опять.

Не научится детина,сам быть смелым со щетиной,так и будет с пуповиной по долгам своим гулять.

Оборвите пуповину,душит, душит всех причастных
И в итоге все несчастны. Все в итоге на предъяве,
не понятно лишь за что.

Они ваши лишь в утробе и потом до той дороги,
что путь к зрелости зовётся, проводите и хорош.

Жить должны мы все раздельно,объясняю почему.
Вот отцы живут как жили и в основе их сюжета больше рулит память,опыт,страх и крах надежд прошедших по хоромам,взад вперёд.

Дети же живут мечтою, Бесшабашным завтра лучше и красивою игрою,
жизнь-огромный марафон.

И когда в одной квартире повстречаются два мира,
то конечно по итогу,
будет вряд ли хорошо.

Оторвите пуповину своего кровинки сына,
вот увидите,что пользы будет большо от того!