Приз-сюрприз

Сергей Шваев
А жизнь готовила сюрприз,
Призы в награду выбирая.
А в поученье разных лиц,
В пути на выбор предлагая.
Ты не смотри на календарь
С упертой мыслью-всё так будет.
Всё будет,как решит Господь,
лишь он судья и то что будет.
Тебе сейчас нужней всего,
Спасёт в дорогу не отправив.
Всё потому что у него на всех есть план и он им правит.
Ты не смотри на календарь,
Живи вне времени уроком
Всегда успеешь,где дано.
А не дано,не вышел сроком.
А жизнь готовила сюрприз
А ты то думал что всё знаешь,
К ногам твоим ложился приз.
А приз,прости,не выбирают!