Эзотерические войны

Владимир Елин
Нас били разными плетями:
Оружием, голодом, молвой!
Гонец с недобрыми вестями
Нёс Сатане доклад в мир свой!

Что Русских не перекалечить,
Они из непростой брони?!
Их можно разве, что увечить,
Моралью ****ской стороны!

И вот внедряют нам манеры
Из развращённых духом стран.
А к ним адепты, люциферы,
Меньшинств различных, как таран.

То в церкви заведут "молебен",
Панк-рок устроив на мощах!
Порой, ещё и свальный *бен,
Иль, что похлеще, но в кущах!

В одном не в курсе эти черти,
Генетику не изменить!
А на земле российской тверди,
Наш русский дух желает жить!

Ты не найдёшь милее, краше,
Такой страны на свете сём,
Где мир, любовь и дети наши,
Для счастья рождены во всём!

24.02.16