Мама нужна всем

Вера Валиева
Мама всем нужна,
Всем, во все мире.
Руки добрые ,
улыбка всех милей.
Сердце ,мягкое,
объятья шире.
Мне всегда тепло,
Когда я с ней.
Под землей расту,
Темно там, страшно.
Маму обниму,
она со мной,-
Бесстрашен я!
Набираюсь витаминов
роста.
Мама рядышком,
И с нею  мне,
все просто.