Шарфик

Евгений Рафиков
 Шарфик

Быстрее собирайся,
Да не спеши.
И понадёжней шарфик,
Завяжи.
Ведь там ещё на улице,
Зима.
Она ещё холодная,
Весьма.
(Раскрытие. Добавление инструментов)
Возможно, нету той,
Серьёзной стужи.
И скажут типа шарфик,
Уже не нужен.
Хоть всё это забавно,
Вот только мне то.
Не очень-то нужны
Глупые советы.
(Тема. Полный набор инструментов)

(Оскудение, остаётся только гитара)
Пусть кое-где снежинки,
Ещё кружатся.
Играют в чехарду,
На ладонь ложатся.
Мой шарфик сбережёт меня,
В непогоду.
И мне уж откровенно,
Плевать на моду.
(Раскрытие. Добавление инструментов)
Немножечко потёртый,
И крупной вязки.
Уже давно чуть-чуть,
Помутнели краски.
Но он меня хранит,
Я точно знаю,
Его вязала,
Мама моя Родная.
(Тема. Полный набор инструментов)

Песенка к мюзиклу Питерская Прогулка.