У огня

Иван Разумеенко
Чуть дыша, сотрясаясь от холода,
Тянет руки к огню человек.
А ему лишь двацать лет от роду,
Что он в жизни увидел в свой век...
Но хватило ему впечатлений -
Алой крови на белом снегу...
Перед флагом стоял на коленях...
И лежал, проклиная Войну.
А две пули в груди, как награда,
Рядом сердцем повесил их враг.
Воин с доблестью и отвагой
Сжал покрепче свой мощный кулак.
И идя за свободу Донбаса,
Разорвал эту вражью орду...
И упал, потерявшимся в, массе
Тех, кто ранен был в этом бою.

Чуть дыша, сотрясаясь от холода,
Тянет руки к огню человек.
А ему лишь двацать лет от роду...