Стихозависимость

Агата Тут
Следов окрестных ворожба
Скитальца подведёт к предлогу
Обвить томительную строку
Вокруг фонарного столба.

И синевы небесный скат
Вольет в слова купаж круженья,
Понизит градус наполненья
И ляжет рифмой в аккурат.
01.02.2023