Анекдотизм. Командировка в город ангелов

Валерий Вологодский
"В командировку еду!" - "И куда?" - "На море!"
"Счастливчик, вот везёт! Надеюсь, в Сочи?"
"Ну, да везёт ... Боюсь, не очень ...
И толковать не хочется об этом вздоре:

В город ангелов ..." - "В Лос-Анжелес???"
"В АРХАНГЕЛЬСК!!"