Густота времени

Дмитрий Чунтонов
***
Утро проповедует рассвет.

***
В сомнениях стремления каменеют.

***
Боль – окно в душу.

***
Миры вязнут в абстракциях.

***
Ароматы излучают нежность.

***
Отражения перекрашивают смыслы.

***
В ночном – созвездья тишины.

***
Прекрасное удлиняет жизнь.

***
В камне – густота времени.

***
Боль рождает миры.
19.02.2024