Светик мой лазоревый

Ирина Гоношилина
Светик мой лазоревый, синие глаза!
Знаешь, мне привиделась чудо-стрекоза.
Тонкая, блестящая, в разноцветье трав,
Подлетит и тотчас же улетит стремглав.

А ещё привиделось поле до небес:
Радужных подсолнухов бесконечный лес.
И по полю этому я к тебе бегу,
И любовь, как солнышко,  в сердце берегу.