Отражение

Бобков Владимир
Внуки это отражение,

Наших выросших детей,

Вызывает восхищение,

Их количество затей,

Их энергия, улыбки,

Красота бездонных глаз,

Бровки, щёчки, носик, губки,

Так похожие на вас,

С ними в парке погуляли,

Посидели на скамье,

Круг немалый прошагали,

Как положено семье,

С младшим фото поснимали,

Он улыбкой одарил,

Солнечный денёк поймали,

Штиль на море полный был,

Надышались, отдохнули,

И в дорогу собрались,

Малыши в пути уснули,

Выходные удались.