Стихи мои жарит...

Алекс Пензов
Уже мне не скрыться
Я грустный и слепый
Несчастной судьбы
Отпечаток нелепый

Прилепится горе
Меня ей не жаль
Волнуется морем
В душе вся печаль

Отчалить бы мне
Отойти от причала
Опять по весне
Чтобы птицы кричали

В печали сижу я
Один в целом свете
Ночами горюю
О солнечном свете

Меня он осветит
Согреет, одарит
В лицо прямо светит
Стихи мои жарит ...


  25.02.2024