Когда люди расстаются

Иван Разумеенко
Когда люди расстаются, становится немного грустно.
В том кресле, где она сидела и любила смотреть сериалы - стало пусто.
И холодными, зимними вечерами перестали на кухне звенеть бокалы.
Свёрнутый в колечко одинокий плед, лежит на диване устало.
И никто при встрече не улыбнется и не скажет привет.
И никто не поправит воротник у твоего пальто, в которое ты одет.
Да и вообще, кругом тебя сегодня слишком пусто.
Когда люди расстаются, становится немного грустно.

© ИVAN R. (Иван Иванов)