Сочетание

Луиза Мессеро
Сочетание несочетаемого
Совмещение несовместимого
Вещь на столько же интимная,
Насколько не принимаемая.
Есть мечты и планы глупые.
Есть возвышенные и прелестные.
Поцелуями воздушными
Разжигаются страсти грешные.