Душа бессмертна

Владимир Аленьчив
Прах в земле, душа на небе,
В небесах душа летает,
Тело бренно в земле тлеет,
Но душа не помирает,

Души наши живут вечно,
В детях, внуках и делах,
Заполняя бесконечность,
В нескончаемых веках,

Торговать душой безбожно,
Чтоб душа была живой,
В силах каждого возможно,
Сделать душу неземной.