Благодарите Бога за любовь...

Лаврова Ольга 1
Благодарите Бога за любовь,
Прекраснее, которой нет на свете.
В молитве, каждым утром, вновь и вновь,
Просите, чтоб здоровы были дети,

Чтобы Господь всегда давал вам сил,
Терпения и Веры покаянной.
Помиловал вас чтобы и простил.
Молите о защите постоянной.

Ведь с Богом жизнь становится иной,
Наполненной добром и теплотою,
Где сам Господь ведёт вас за собой,
Соприкасаясь с вашею душою.

       /25.02.2024/