Любовь коснётся

Владимир Аравин
   Любовь коснётся.


Любовь коснётся теплом
Дыханья мужского жаром
Любовь коснётся огнём
В груди женской пожаром.

Любовь искрами в глазах
Нежность дарить как взлёт
Любовь сверкнёт как взмах
Крыльев мечты, в небо полёт.

Любовь не разделяет их
Любовь лучом освещает света
Где пульс любви на двоих
И за закатом ждём мы рассвета...