Единение

Алексей Манченко 2
Ручьи образуют реку,
И прутья метлу создают.
Но только нечеловеки
Не признают тот путь.
Каким бы ни был отважным
Но в поле воин один
Единожды, но не дважды
Останется непобедим.
В единстве кроется сила,
В отдельности слабых частей.
Но нечеловеки забыли,
И сразу стали слабей.
А может их усыпили,
Им пыль пустили в глаза?
И завтраками накормили…
Во всём одни тормоза.
Никто не решит проблемы
Частичностей, до тех пор
Пока не возникнет дилемма
Объединения в хор -
Всех слабых и немощных даже,
Но собственных голосов.
Такой не будет не важен,
Такой не закрыть на засов.
Не каждый воин отважен,
Но объединения зов -
Сегодня особенно важен.
ЕДИНСТВО – основа основ.

25 февраля 2024