Стало круто, не полого 2015

Влад Норманн
Стало круто, не полого,
не хватает в слове слога,
или может слишком много? -
не судите, люди, строго,
я искал и там и тут,
никак слова не прочтут:
может гиппопотам,
или же гиппопотут?

отредактировано
в 2024