Периоды без сантиментов

Эмма Клейн
Периоды без сантиментов

В праздники подсознание навязывает модель поведения,
когда человек слишком поддаётся чувствам и эти ощущения,
надежда в практичность года козы, дракона склонны созидать,
и рад обстоятельствам экспериментировать, вновь думкой гулять...

Не теряя самоконтроля, с логичным мышлением повторения:
неуютной, смурной погоды, сдержанный тон, теплее, без сомнения!