С новым годом Россия

Александр Торопушин
Словно сказочные ели
Серебрится снег вокруг
Не хватает лишь метели
Чтоб засыпало все вдруг.


Припев:
С новым годом Россия
С новым годом великая наша страна
Твоё светлое имя
Будет радовать нас во все времена.
И поднимем бокалы
Пожелаем счастья в новом году
Пусть успех, удача
Ведут мою страну.


Этот праздник дарит радость
Дарит счастье детворе
Все невзгоды отступают
Навстречу сказочной судьбе.