Про тёщу и язвительного зятя

Шевандал
Пред домом тёща как-то раз               
Хлопочет у машины,               
Что выпускает Автоваз.               
Открыв капот, пнув   шины.

С окошка зять кричит. Мамаш!
Куда же вы собрались?
Автомобиль уж старый ваш!
Пешком быстрей б добрались!

Та отвечает. На погост
Мне надобно добраться.
Сейчас как раз закончен пост.
Зять начал улыбаться.

Всегда был не в контакте с ней.
В душе уж ту хоронит.
А, кто машину! Кричит ей.
Назад домой пригонит?