Миражи

Владимир Елин
Мне очень жаль
той памяти о детстве,
где мама с нами,
в сказке-королевстве!

В любви бескрайней
с братом и сестрой,
живём в Крыму,
где счастье, мир, покой!

Обрывки в памяти
времен прекрасных,
всплывают миражами
сцен разнообразных.

Наш, любящий отец,
с велосипедом,
слегка не брит,
и под шафе при этом.

Собаки, кошки,
рыбки, попугаи,
нас окружали
и конечно обожали.

Как удивительно,
что миражи из детства,
нас посещают
прошлому в наследство...

25.02.14г.