Я тебя отпускаю

Александра Кобякова
Я тебя отпускаю, с Богом иди!
Не нужны мне твои уговоры!
Уходи, всем сердцем прошу уходи!
Не бросая печальные взоры.

Я тебя провожаю в закат…
Помашу тебе на прощание…
Только взгляд, твой печальный взгляд…
И нам нет с тобой оправдания.

Растеряли с тобой мы остатки чувств…
Всему виной - твои разговоры.
Ухожу от тебя и к тебе не вернусь!
Не бросая печальные взоры.

Нерв натянулся, как струна…
Я молюсь… и тихо плачу…
Я теперь одна, совсем одна.
Хотя нет, со мной удача!