Ярость

Татьяна Фалькова
Меня ярость изнутри сжигает
Порою выхода ей просто нет
Боюсь что я родных ей обжигаю 
И натворю из-за нее себе я бед

Хочу что-бы она исчезла
Оставила меня в покое навсегда
Ну а пока не нахожу себе я места
Пытаюсь загасить ее внутри себя

Прошу те кто вокруг  -меня вы не судите
А лучше вам терпения и сил
Вы мне советом просто помогите
Чтоб гнев вам неудобства мой не приносил

Ведь обуви моей вы не носили
Не знаете вы то -что на душе моей
И что бы вы плохого обо мне не говорили
Я справлюсь ,верю -ведь добро всегда сильней!