Главные слова или до востребования

Олег Олас
Что читаешь ты меня, благодарю!
А «рецензий» мне не надо никаких.
Счастлив я, что можно Стихирю,
Как письмо, доверить новый стих.

Ведь Стихирь надёжен, как ковбой.
Он в посылке стих доставит хоть куда! —
До востребования его тобой,
Прочитаешь через месяц — не беда.

По июлям я пишу, по январям.
Ты посылки копишь — чтоб потом
Распечатать (Стихирю благодаря),
И прочесть те письма все гуртом?..

В поезде, под ночь, в уютном месте
О моей не умирающей любви...
К сожалению, «читатель неизвестен»,
Что читаешь — это домыслы мои.

Ну, а может, всё же, втихаря
Ты читаешь письма Стихиря.
Это значит для меня, что ты жива,
И, пожалуй, это — главные слова!