Футболистка Таня

Лика Рихтер
Футболистка Таня  вышла погулять,
Девочка любила  мячик попенать
Со двора мальчишки на неё глядят,
Брать в свою команду Таню не хотят.
Ты ведь Королева!  Ты же не пацан,
С нами в мяч играет , братик твои Степан.
Ты бы лучше, Танечка, не играла в мяч,
Помогла бы маме, испекла калач.
Улыбнулась девочка, брата обняла
- Я играю в мячик года полтора!
Бойкая девчонка, пацаны, Степан
Бегают по полю словно ураган.
Таня Королева нашего двора,
Каждый день на поле ей кричат: -Ура!