Хуже всего

Филипп Влазин
На меня ополчилась природа.
Всё капризней она год от года.
Ведь, она ни минуты не спит:
То жара, то потоп, то Ковид,
То авария нефтепровода
И другого несчастия рода.
Геморрой там, а то, простатит.
И, что хуже всего - не стоит.