Мы носимые ветром и временем

Вероника Новожилова 2
Мы носимые ветром и временем,
Неслучайные, непокорные,
Ударяющиеся вечно теменем
Об оковы суда несвободного.

Мы шагающие в неизвестности,
Ноги босые мы стирающие.
Мы бунтующие к нечестности
Друг пред другом мы замирающие.

Мы горячие, мы свободные –
Вне преград и условностей.
Мы с тобою друг в друга влюблённые.