останется вечная рана

Радомир Светловзоров
останется вечная рана
в пучине раздавленный взор
в материи грех процветает
как выстрел тяжелый в упор
зло в недрах судьбы коренится
печалью сгоревших надежд
любовь как великая птица
как голая правда и месть...