А скажи Европа

Татьяна Маслова 11
А скажи Европа
Почему ты тогда
   Молчала
Когда Украина вся
   Кричала
Надо "русню" Всю
   Убивать???
Ещё не было и в
   Помине
Специальной
   Военной
Операции, значит
   Ты
Поощряла_ этот
    Лозунг...
И с твоего молчаливого
    Согласия
Пошла Украина_ всех
   Русских убивать???

Сначала своих на
Донбассе_ уничтожала...
   Восемь
Лет в коллаборанты их
    Зачислили
За то, что не признали
    Нацизм!
А ты Европа_ так
    Быстро
Забыла лагеря Бухенвальда
    Освенцима???
Ну что же! Теперь уж
    Держись...
Провоцирующий на
   Преступление
Становится соучастником. И
   Те напасти.

Что России_ напророчили
   Уже
Вернулись к самой тебе...
    Жди
Ответа_ Ещё этого большего.