Из Родного края

Созерцатель Души
Какая чудесная пора, по возвращению в Родной край!
Ты вновь вступил на те места, где был рожден когда-то!
И как прекрасны здесь места, что сердце замирает!
Здесь все так хорошо, что детство я вспоминаю!

И как прекрасно здесь все!
От звуков шелеста листов
До гула несущихся авто.

Да, что мне говорить?
Вы можете почувствовать все это сами!
По возвращению...
Из Родного края...