Поэты- голуби мира!

Ольга Соколовская 69
ПОЭТЫ- ГОЛУБИ МИРА!...!

МНЕ СНЯТСЯ ПОЭТЫ- ГОЛУБИ МИРА,
Они эстафету НАДЕЖДЫ несут.
Спасательный круг их- светлая лира,
Призывы к миру разыщут маршрут.

И ЧАСТО СНИТСЯ: Я ВОЛЬНАЯ ПТИЦА,
И в небо хочу полететь...
Там рай: сады, обитель- светлица,
Не просто путь одолеть...!

Любовь и гармония на небесах,
Безгреховные души  живут.
Витает дружба, свобода- в делах,
И РАДУЮТ: МИР, ЛЮБОВЬ И ТРУД!

МНЕ СНЯТСЯ ПОЭТЫ- ГОЛУБИ МИРА,
Они эстафету надежды несут...
Спасательный круг их- светлая лира,
И строки их ищут к миру маршрут!

Февраль 2024 г.