Выбор пути

Борис Цветков
К любви ведут дорожки разные,
И расстояния у всех свои,
Бывает, что они опасные,
А есть желание – тогда иди.

Дорога – только лишь вступление,
И в остальном – зависит от двоих,
Но после могут быть мучения,
Намерений не будет тех  благих.

А может и произойти не так,
Та путь-дорожка к счастью приведёт,
И не беда, что делает зигзаг,
Ведь главное –  любовь в конце их ждёт.

Всё начинается всегда с дорог,
Они до цели могут довести,
Но, это для развития пролог,
А дальше ещё надо дорасти…