Я не алкаш

Андрей Кулайшин
    "Я не поэт, я просто рифмоплет ..."
  Ольга Волхонская "Я не поэт"
   http://stihi.ru/2023/08/14/6176

Я не алкаш, я просто дегустатор,
И вдрызг я напиваться не умею.
Язык мой груб, свободен от метафор,
А матерным отлично я владею!

Мне самогон показывал язык,
Коньяк меня обходит стороною,
Бутылку "Каберне" готов открыть,
Чтоб помнить, кто вчера гулял со мною.

А тот, кто джин и виски пить привык,
Не словит кайфа от вина сухого.
Завидую тому, кто бросил пить...
А жизнь проходит как-то бестолково...

На Конкурс Пародий
 Бонуфикс 4-24
 Единомышьленники