Словно птицы

Вячеслав Корнеев
Словно птицы улетаем из родимого гнезда,
Мы страну свою узнаем. И другие города,
Расцветут и засияют- от количества идей,
Дел хороших -точно знаем-сможем сделать -мы-везде!
Дел хороших-точно знаем -сможем сделать,мы -везде!

От Камчатки до Урала, от Находки до Москвы
Нам просторов этих мало! Мы находчивы, сильны!
Каждый знает что ребята повзрослеют, подрастут!
И страна родная правда, зацветет под солнцем тут!
И страна Россия правда расцвет под солнцем тут!

Словно птицы улетаем, мы на Север и на Юг!
Человек- Земли хозяин! Верь в хорошее, мой друг!
Мы вершим судьбу, а значит, будем счастливы всегда!
Жить Россия будет дальше!Будет дальше-навсегда!
Жить Россия будет дальше! Будет дальше навсегда!