Наша Новая Историческая Страница 47

Людмила Карпова 4
Наша Новая Историческая Страница 47

24.02.2024г.

«Договор с Богом – это Новый для Планеты створ!»

Никакие сочетания цифр, теперь, не имеют никакого значения! Даты Преображений устанавливает теперь Россия! Начинается Великое Планеты Преображение, теперь для всего человечества открыт будет Мессия!

НОВЫЙ МЕССИЯ – ЭТО НОВАЯ ДЛЯ ЛЮДЕЙ ЭПОХА!

Планета шагает в другие, совсем, вибрации, Планета сделает для себя Новый вздох!
НАЧИНАЕТСЯ НОВОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ АКЦИЯ!

Людям придётся понять, что Сценарий уже другой, наступает период Созвездия Водолея! Мир скоро развернётся очень крутой дугой, людям надо, в это время, быть намного смелей!

Уходит Пятая Эпоха, унося с собой все войны и неурядицы! Россия уже пишет Новой Эпохи страницы! Россия начала перепланировку Планеты! Наша Главное оружие – это Посылы в Духе! Русь уберёт с Планеты обывателя и монеты!

РУСЬ ПРИНИМАЕТ УПРАВЛЕНИЕ – ЭТО НЕ СЛУХИ!

УПРАВЛЕНИЕ В РУКАХ МЕССИИ!

НЕ БУДЕТ НА ПЛАНЕТЕ НИКАКОЙ ВЕНДЕТТЫ!

Мир переходит, после Школы Богов в Небо! Теперь будут перераспределены обязанности! Сказка о Равенстве для людей России станет Былью!

Теперь люди начнут слушать Россию, ибо условия Договора с Богом России дают Право! Россия будет слышать Бога через Мессию, основным аргументом теперь будет ПРАВДА! Россия начинает внутри страны перестроение! Надо, прежде всего, переписать Конституцию!

НАЧИНАЕТСЯ ВНУТРИ СТРАНЫ К СОЗДАТЕЛЮ ДВИЖЕНИЕ!

МОНАРХИЯ БОГА ПРЕДЛАГАЕТСЯ, КАК КОНСТРУКЦИЯ!

ГЛАВНЫЙ АРГУМЕНТ – ЭТО ЛЮБОВЬ И РАВЕНСТВО!

ВСЕ ЛЮДИ-БОГИ РАВНЫ ПЕРЕД ОТЦОМ ОСНОВАТЕЛЕМ!

Люди поймут, что одна на всех есть дорога! Высшая форма существования – это Космизм!

1. Сейчас люди поняли, что надо идти вперёд!

2. Люди приняли от Создателя Мессию и Знания!

3. Люди Осознанно согласились на Квантовый переход!

4. К людям пришло Судьбы своей, понимание!

5. Люди согласились в Духе с Новым створом!

6. Люди согласились на отсутствие всех сословий!

7. Всё, о чём раньше думали, теперь пригодилось!

8. Подготовка поколений – это самая Главная Цель!

9. Сознание людей-Богов вдруг всем открылось!

10. Россия, вместе с Богом, больше не сядет на мель!

Теперь:
1. Пора конкретизировать слова и Посылы!

2. Надо обсуждать структуру в России Общества!

3. Надо Утверждать Божественную Монархию!

4. Пора Утвердить Пирамиду в Духе с Вершиной Огненный Октаэдр, где Создатель – Суверен, а Мессия Управитель!

ТАК НАЧИНАЕТ ВЫСТРАИВАТЬ ПЛАНЕТЫ ЗАВТРА, РОССИЯ!

Да Будет Свет!