Отклик на стихи Юрия Игоревича Коновалова К юбилею

Елена Мартыненко-Макарчук
http://stihi.ru/2024/02/18/7799

Влетела мысля, а за ней вошла Муза,
Немного согнувшись под тяжестью груза.
Сказала: Встречайте меня, Вы - мой рыцарь!
Я с Вами пришла вдохновением делиться!
И вот, Вам,- коробка сюжетов богатых,
Ещё и мешок, а в нем рифм -  генератор!
Я знаю, Вы чудного ждёте мгновения,
Когда вдохновения придет дуновение.
Присела. Подула: Ловите, - оно!
Вот, только, покрепче закройте окно!
Подумала я и решила: Пора!
Присвоить Вам, звание - Рыцарь пера!
В волнении перо от гуся протянула:
- Вы, в рамку приклейте, чтоб ветром не сдуло!