Дети, мои дети

Светлана Журавлева 3
Дети, мои дети,
Нет важнее Вас
У меня на свете.
Все мечты бабулечки
Реализовались
И мои, красивые,
Хорошими людьми
Вы стали.
Были у Вас трудности,
Печали и невзгоды,
Сильных духом, милые,
Совершенно не сломали.
Верю в Вас, любимые.
Вами мне гордиться,
И теперь у Вас уже
Многому учиться.