Дикое заблуждение

Татьяна Маслова 11
Дикое заблуждение
   Человечества
Неугодных убирать с
    Пути!!!
Обойди его стороной
    Человек!
Обойди! И греха на
   Себя не бери!

Каждая жизнь_ это
    Святое!!!
"Не убий! Не укради! И
    Возлюби"
А ты, что же делаешь ты
    Человечество
С собой? В грехи погружаешься
    С головой!!!

Был ведь прообраз
    Мира
Это_ Советский Союз!!!
    Все
Народы, все языки
   Были
Свободны и уважаемы!!!
   Наследница
Дружбы его и мира_
   Теперь Россия!!!

Однажды всё же оно
    Придёт
Такое время! Обязательно
    Придёт!
В нём будет каждый
   Народ
Любим и уважаем! Не
    Будет
Больше войн и вражды,
   Мы это знаем!!!
  Мы_ русские!!!