Мы подойдем с Тобою к алтарю

Светлана Проданова
Как на душе прекрасно
Ведь она чиста
Как родничок пробившись из земли
Как небо утренней зари
при восходящем солнце

Увидели мы мир совсем иной
Совсем другой, но не чужой
Он ближе стал недавно нам
Мы обратили взгляды к образам

В них столько света и тепла
Что стала петь наша душа
Мы повернулись к Богу вновь
И нам Господь отдал свою любовь

Она согреет нас в пути
Ведь к совершенству долго нам идти
Мы подойдем с Тобою к алтарю
Расскажем про любовь к Тебе свою