Псевдотанка 20015. Прочитав Наталью Михрину

Вячеслав Цыбулько
20015---17:53, 24.02.24, псевдотанка, прочитав Наталью Михрину.

Вариант 1. 17:52.
Не погас ночник
в окне напротив, что-то
сим обозначив.
Но что - головной болью
моей это не стало.

Вариант 2. 17:53.
Не погас ночник
в окне напротив, что-то
сим обозначив.
И меня задуматься
о вечном заставляя.