болотным детям

Василий Филиппов 3
Мы не пашем, не сеем, не строим,
Не воюем с общественным строем.
Мы светлы, лучезарны как боги
И не стойте у нас на дороге.

Мы борцы за какую-то правду,
А работать нам в лом или в падлу.
И зачем за копейки ломаться,
Веселее пойти тусоваться.

Пусть работает робот железный,
Гастарбайтер - вот тут он полезный.
Мы же маршем пройдём по столице,
Пронесём свои светлые лица.

И поймут держиморды во власти,
От их жадности наши напасти.
Будет славно когда свои чресла
Мы опустим в их мягкие кресла.

Ждём от жизни мы только подарки,
Чтобы были мы все олигархи,
Чтоб была нам небесная манна,
Чтоб по честному, чтоб без обмана.

И весь мир скажет нам: «Парни, браво!»
И тот час же налево-направо
Мы раздарим ему что имеем,
По другому-то мы не умеем.

И любить будут нас во все дырки
И следить чтоб не лезли в бутылку
И тогда будет счастье, мы знаем,
От Москвы и до самых окраин.

25.02.2021