Ненависть

Виталия Горовенко
Ненависть.
Ненависть.
Ненависть.
"Мы" перестало быть нами,
Но продолжается перепись
Невыносимых страданий.

Бедствия.
Бедствия.
Бедствия.
Гибельный натиск стихии.
Ты выбираешь последствия,
Ты наслаждаешься ими.

Молнии.
Молнии.
Молнии.
Всполох, лишающий зренья.
Созданный в чреве агонии
Замысел стихотворенья.

Брошенность.
Брошенность.
Брошенность.
Едкая горечь момента.
Страшная предрасположенность
К тем, кто не может быть с кем-то,

К тем, кто во льдах неизменности
Студит кипящую кровь,
Ненависть.
Ненависть.
Ненависть.

Ненависть и ...
Любовь.