Наша жизнь

Светлана Проданова
Как здорово,что мы на свете есть
И слышать можем трели соловья
Как здорово,что мы на свете есть
И крутится по кругу жизнь моя

Она то вверх летит как птица
То вниз голубкой падает она
Как здорово,что мы смогли родиться
И здорово,что есть у нас семья

Как здорово,что мы на свете есть
Что ходим в храм,мы в Божий ходим дом
И делаем дела,не покидая мир
В котором мы пока еще живем

Как здорово,что мы на свете есть
И преподносит жизнь свои сюрпризы
Как здорово,что мы на свете есть
Возможно это лишь чьи-то капризы
Как хорошо,что мы на свете есть...