За февралём спешит весна

Елена Ларюшина
Февраль.Оттаявшие слёзы
Бегут в ладони серых дней.
Но солнце шариком мимозы
Пушится, греет всё сильней.

Шершавым  снегом на дороге
Лежит сердечная тоска,
Но скоро рухнут все тревоги,
За февралём спешит весна.

Она растопит все печали,
Вздохнёт уставшая земля,
Чтобы ручьями зажурчали,
Под снегом скрытые поля.

Весна откроет солнцу двери,
Стряхнёт слежавшуюся пыль,
Я в царство жизни буду верить
И в путь из бесконечных миль.